Il Calcio a Curinga: Risultati, Classifiche ed altro

Quinta andata      17-10-2010

Nuova Curinga - Serrese  1- 0

Quinto risultato utile

Campo in pessime condizioni per la pioggia caduta prima dell' incontro.

La partita inizia con una grande occasione per la Nuova Curinga con il solito Olivo, che però non sfrutta mandando il pallone tra le braccia del portiere della Serrese. Subito dopo uno stop a seguire dello stesso Olivo, l'attaccante trova il diagonale vincente, che porta in vantaggio la Nuova Curinga al 15°. Al 40° in un violento scontro  tra il bravo portiere Caravella e l' attaccante Macrillò della Serrese, l' estremo difensore della Nuova Curinga subisce una grave frattura multipla  della tibia e del perone, che purtroppo  lo costringerà ad un  forzato riposo lontano dai campi di gioco. Cogliamo l'occasione per formulare all' ottimo portiere l'augurio di una pronta guarigione. L' incontro riprende dopo circa 40 minuti in attesa dell' ambulanza. Il portiere Caravella viene sostituito dall' esordiente Andrea Michienzi, che ha brillantemente portato a termine la sua prima partita con sicurezza .

Nel secondo tempo la Serrese cerca in tutti i modi il pareggio, ma senza successo.

Da notare l' espulsione di Macrillò della Serrese per somma di ammonizioni.

Grazie al 5°risultato positivo la Nuova Curinga non si stacca dai vertici della classifica.

Pagine Cronologiche  2010 - 2011

Prima andata   - 19-09-2010     N. Curinga - Pro Catanzaro    1-0             leggi

Seconda andata   - 26-09-2010     N. Mileto - Nuova Curinga   1-1          leggi

Terza Andata   03-10-2010            N. Curinga  - Gimigliano        3-1          Leggi

Quarta Andata  10-10-2010              Badolato -Nuova Curinga        0 - 0           leggi