Il Calcio a Curinga: Risultati, Classifiche ed altro

Settima   andata   31-10-2010

Nuova Curinga  -  Badolato  4 - 0

Settimo risultato utile

Il campo si presenta in buone condizioni.

La N. Curinga parte subito all' attacco e Olivo in piena area viene fermato fallosamente , l' arbitro Santoro (di Paola)  decreta un penalty, che Arcuri realizza portando la squadra in vantaggio al 5° .  La N. Curinga resta costantemente in attacco e raddoppia con Olivo al 15°.

La partita nonostante la pressione della N. Curinga,  vede la porta della squadra di casa difesa da Michienzi, correre un serio pericolo e su punizione il Badolato colpisce la traversa.

Le squadre vanno al riposo sul risultato lusinghiero di 2 a 0. Nella ripresa la N. Curinga si copre di più , ma i contropiedi sono letali per il Badolato, e su un'azione veloce  subisce il 3° goal con un bel pallonetto di Arcuri. Ormai la partita è in discesa per la squadra allenata da Baroni, Olivo in velocità, brucia la difesa avversaria e di prepotenza sigla la quarta rete che chiude una partita ancora una volta esaltante. Da segnalare il portiere del Badolato Menniti,che in più occasioni con i suoi interventi  ha evitato una sconfitta ancora più pesante.

N.MILETO                         1

La N. Mileto viene penalizzata di 2 punti per l'aggressione all' arbitro nella partita del 24-10-2010

Pagine Cronologiche  2010 - 2011

Prima andata   - 19-09-2010     N. Curinga - Pro Catanzaro    1-0             leggi

Seconda andata   - 26-09-2010     N. Mileto - Nuova Curinga   1-1          leggi

Terza Andata   03-10-2010            N. Curinga  - Gimigliano        3-1          Leggi

Quarta Andata  10-10-2010              Badolato -Nuova Curinga        0 - 0           leggi

Quinta  Andata  17-10-2010             Nuova Curinga Serrese             1 - 0          leggi

Sesta  Andata    24-10-2010             Petrizzi  -  Nuova Curinga          1 - 2          leggi